А пред высотой небосвода...

А пред высотой небосвода
И радуга гнется дугой,
Для всех легкокрылых свобода -
Судьба, и не будет другой.


А, значит, не кану, не сгину,
И снова пойду напролом,
И,может, когда-нибудь, двину
Теперь неподъемным крылом...


Рецензии