***

Светит солнце ярко в окна,
Птицы весело поют...
За окошком жизнь прекрасна!
Срочно выйду подышу..

Подышу я свежим ветром.
Что с собою принесет?
Может хлеба вкусный запах,
Может выхлопы авто?

За авто привычно сяду
И поеду на легке
Не хочу я на работу,
Я хочу скорей к тебе!


Рецензии