С Новым годом...

              С Новым годом тебя поздравляю,               
              И желаю тебе,мой дружок,               
              Счастья,радости,только удачи               
              И успехов всегда и во всём.               
              Я желаю тебе в этот праздник               
              Больше петь,веселиться,плясать,               
              Будь ты самой красивой,Любаша,               
              В праздник этот не надо скучать!


Рецензии