Презлейший враг
Утратил веру кто в надежды
И зашиперив свои вежды,
Не верит ни во что и никому.
12.06.2015
Сие переделка, предыдущее было таким:
Отчаянье - презлейший враг тому,
Кто потерял надежду в свои силы
И перешедши в состояние кутилы,
Сменил ученья свет на тьму.
2002
Свидетельство о публикации №115041202273