Пожелаю...

             Пожелаю,Ирина Петровна,               
             К Новогоднему празднику Вам:               
             Больше радости,песен новых,               
             Что хочу пожелать и друзьям.               
             Этот праздник самый чудесный,               
             Самый лучший в любом году!               
             Проведите его интересно,               
             Не грустите,я грусть не люблю.               
             Будьте самой красивой и милой!               
             Будьте счастливы и веселы!               
             Будьте самой здоровой,любимой!               
             Пусть исполнятся Ваши мечты!


Рецензии