Няня Света! Мы с Тобой парили во сне
Хотя фильм смотрела не один раз себя видела как Деву на картине
стиха этого автора!Тело в некоторых местах было в белом оперенье Страха нет,но состояние объяснить не могу..
Но проснувшись попросила опять:всё плохое отменить!,потому что мои сны
часто реализуются в нашей жизни в событиях на нашей Земле!
http://www.stihi.ru/2015/04/11/9338
Я сегодня была этой девой во сне
Тело в перьях тонкой полоской на коже
По ногам мягкий пух осторожно
Мне хотелось состричь - Почему???
На груди было Сердце, нет дрожи...
И тебя я звала в вышину...
Объясни мне, прошу, СОН к Чему?!
Свидетельство о публикации №115041202221