Ребенком я был...
Не сильно плохим.
Отважный мой пыл
Хватил бы двоим.
Взрывал куражи,
Капканы искал,
Стоял и во ржи,
Смотрел на опал.
Я мог промолчать
Четырнадцать дней,
На старте бежать
Быстрей и быстрей.
Ломать не любил.
Я знал, что внутри.
Ребенком я был?
Я есть! Посмотри!
Свидетельство о публикации №115041202214