Порой хороший человек

Порой хороший человек
В страданьях проживает век:
Ругают и клянут его
Те-кто не стоят ничего.

Им, к сожаленью, не понять:
Добро не стоит обвинять.
Напрасно это,ни к чему:
Свет от Добра зеркалит тьму.

А на себя зачем пенять,
Попробуй просто лучше стать.


Рецензии