Глаза в слезах

Глаза, что плачут, не умеют
Все видеть ясно, далеко,
И слезы льют, себя жалея,
Хоть чувство это глубоко.
Они все плачут об ушедших,
Как оставаться нелегко
Одним, и плачут о прошедшем,
Когда надежное плечо
Дано им в помощь в свое время,
Теперь торопится с земли
Уйти. С него снимите бремя,
Без слез готовьтесь отпустить.


Рецензии