Весна - ты утро года
Как лучезарны твои дни!
Проснулась медленно природа,
Божественность небес верни!
Верни Вселенной первозданность,
Любви - блаженства волшебство.
Времен пленительная данность -
Грядёт в природе щегольство.
Весна, раскрой свои объятья,
Согрей в ладонях бренный мир.
Вдохни в процессы восприятья
Чувствительность, в природе - пир!
Свидетельство о публикации №115041202148