Все окна на север...

Все окна на север,
Не хочется верить,
Что мертвым спокойнее быть.

Открыты все двери
И в галстуках звери
Не смогут заставить забыть.

Без пальцев перчатки,
В душе опечатки
И пахнет опять белизной.

Но синее выше!
Я, кажется, слышу
Ветер вернулся за мной...


Рецензии