Акваскутер мчит по морю

               

Целый день смотрел вчера,
как носились скутера!

Им  по морю – что по полю,
по волнам – что по буграм –   
нет преграды скутерам!

Скутерам всё море – твердь,
не проваливаются ведь!
В руль вцепившись, скутерист
маневрирует на бис.

Лихо скачет по волнам,
обращая взор свой к нам.

Дух захватывает аж – 
до чего крутой вираж!

Пляж в восторге, стар и мал,
как он ловок и удал!

Руль немного повернет – 
скутер к берегу несет,
крутанет обратно резко – 
как капризная невеста
скутер прочь от нас бежит,
в море путь его лежит.

И фонтан как шлейф за ним!

Порулить бы нам самим:
мне, подруге и невесте,
еще лучше всем нам вместе.

Изо всех кричу я сил!
Скутериста след простыл...


Рецензии