Весеннее

Я могла тебя не встретить:
в интернете не заметить
строчек удивительных твоих.
Как бы я жила-не знаю:
себя сейчас я забываю
разделяя мир свой на двоих.
Мы заходим в свои весны
понимая,что не поздно
нам оставить осени свои.
Прилетит с улыбкой лето
наполняя солнцем,светом
мысли о несбывшейся любви.


Рецензии