Поэтический талант от Бога

Ораторское искусство  можно развить путём упражнений, а способность к стихосложению приходит от Бога!

Без божьего Согласия строка к вам не придёт,
Как не крути и не верти ты слово. Получится
Как в басне про мартышку и очки, не знавшая
Куда и на какое место их приладить.

Ты можешь высшее литературное образование иметь,
Но в жизни не напишешь ни одного стихотворения.
На то лишь только воля Бога есть!
Он своей щедрою Рукою Дары распределяет.!

Кому придёт Благословение Его,
Тот будет непрерывно
День и ночь строчить поэмы!
Читать молитвы и славить  Бога!
 


Рецензии
Халидочка, спасибо! Ты права!!!

Поздравляю тебя, дорогая, с праздником СВЯТОЙ ПАСХИ!!!
Христос Воскресе!!!
Целую трижды!!!

Обнимаю! С любовью,

Нина Семушина   12.04.2015 08:31     Заявить о нарушении
Христос Воскресе!!! Храни тебя и твоих близких Бог! С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   12.04.2015 08:38   Заявить о нарушении