Кроме тебя

Илюше


Кроме тебя
У меня
Солнца нет.
Небо затянуто вскользь облаками.

Вечная музыка.
Вечный сонет.
То, что живёт, согревая, веками.

Кроме тебя
У меня
Нет и звёзд.
Только невзрачная серая дымка.

И
Мне не свить
В одиночестве гнёзд,
Если с тобою - меня половинка.

Кроме тебя
У меня
Нет дыхания.
В лёгких осадок, в ушах - ультразвук.

Только одно
Донимает
Желание -
Не отпускай моих тлеющих рук.


Рецензии