Его Бог, обязательно услышит
Порошенко в Христианском Храме очищается от своих грехов и молиться за Украину, чтобы Новороссия была всегда Украинской. Мой стих называется "Его Бог обязательно услышит.."
Его Бог, обязательно услышит,
Он видит всю его бардель.
И Порошенко, в «мученики» запишет,
Какой он был кабель.
Ох, сколько горя, сколько крови,
Он людям сделал каждый день,
И не давал им свободы.
Уйди от нас, фашистов тень!...
Его Бог, обязательно услышит,
Его молитвы при луне,
И в должности его повысит –
Он будет жить не на земле.
Скорей его от нас убрали,
Он нам уж очень надоел.
Его бы, хоть куда заслали,
Свою он песенку же спел…
Его Бог, обязательно услышит,
Он знает, что эта за тварь.
Однажды, может быть, его задушит,
Ту сволочь и Господню срань?
Освободи нас Бог от груза,
Который камнем здесь лежит,
А для страны – большая есть обуза,
Пусть «под фанфары загремит!»;
11.04.2015 года.
Свидетельство о публикации №115041201928