Как Порошенко в Одессу ездил...
Недавно Порошенко был с визитом в городе -герое Одессе, где как он выразился сам, Одесситы его встретили Одесским юмором. Мой стих называется "Как Порошенко в Одессу ездил.."
Как Порошенко в Одессу ездил,
Об этом надо рассказать.
Наверно пьяный он был и сбрендил,
Народу, что он мог сказать?
Он в микрофон пытался скупо,
Сказать слова большой любви,
А вышло, пошло, даже глупо,
Его слова – суть ложь внутри.
И мог он высказать сурово –
Пренебрежение к себе,
Что выбрала Одесса, его урода,
Который правит здесь везде…
Как Порошенко в Одессу ездил,
Вам рассказать, вы упадёте.
Он рожицы народу корчил,
Его послушайте, поймёте.
Народ кричал ему «крутому»:
«Фашизм, здесь больше – не пройдёт!».
Он говорил ему, уже по – простому,
Что он бездарный идиот.
Одесса, была городом – героем,
И будет вечно, навсегда!
Пройдут ещё шеренги строем,
На солнце, засияют ордена!..
Как Порошенко в Одессу ездил,
Увидеть надо наяву.
Он, как маятник маячил,
Одесса, не поверила ему!
Одесса от него всё ж, отказалась,
Народ не хочет Порошенко признавать.
В людских душах ненависть прорвалась –
За что, людей живых пришлось сжигать?
За что, пролито столько крови,
Виновников, ведь не нашли?
А власть играла злые роли –
Кровавые, делая шаги.;
11.04.2015 года.
Свидетельство о публикации №115041201908