Истинно...

Истинно - Прекрасный День!
В Пасху Принято - Не спать!
Слышу Церкви, Хор -Сошел Огонь!
Благодатный - Ставьте Свечи! 
Службу Отслужил Кирилл -
Осветились Наши Плечи!!!
Люди с Вечера Уже, С Верою,
Накрасив Яйца, Ждали Ночи
Он Воскрес — Наш Всех Любящий Отец!
Говорим — Христос Воскрес!
Бьем — Воистину Воскрес...
Как Цыпленок из Яйца! -
Наша Вера, Для Отца!!!
Съешь Яйцо и Будешь Сильным -
Верь в Воскресшего Христа!!!

12.04.15г. Е.А.Ю


Рецензии