Счастье Ты

Счастье для меня Ты!
Я сплю в твоей футболке,
Так сладко мне спиться,
Просыпаюсь от поцелуев твоих...

- Вставай, Соня! я вернулся
с рыбалки...двух пискарей поймал..
Завтрак приготовил..
Вставай - не соблазняй!

Выползаю с постели,
Смотрю в зеркало и вижу
Себя  с растрепанными волосами -
с искристым счастьем в глазах!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНОЙ!!!
ЛЮБЛЮ.ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии