Свою историю загадил

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо.)


Порошенко, каждый день удивляет нас своей изобретательностью по поводу истории своей страны. В этот раз ему уже помешала Великая Отечественная Война. Мой стих называется "Свою историю страны загадил..."


Свою историю загадил,
И на святое – наплевал.
Он весь народ скакать заставил,
С Россией – ложью воевал.


Пытался делать по уставу –
Ему Америка велит.
Но жить, как там, не по карману,
Но он туда страну рулит…


Свою историю загадил –
Войну святую – зачеркнул.
С Европой связи, лишь наладил,
Народ, он в пьянках прокутил.


Что говорить, об этом президенте?
Он жалок и труслив, как мышь.
Вы чарочку ему налейте,
И он умчится, только ввысь…


Свою историю загадил,
Да так, что корни не найти.
Народ теперь он озадачил,
К чему ему сейчас идти?


Когда военное вдруг положение,
Охватит всю сейчас страну?
То будет, Порошенко, лишь веление –
Страна несётся в рабство, кабалу.;














11.04.2015 года.


Рецензии