Светлый праздник воскрешенья,

Светлый праздник воскрешенья,
Иисуса вознесенье.
Жизнь нам вечная дана,
Но она всего одна.

Так возрадуйтесь миряне,
Горожане и селяне.
И отшельник и святой,
Все равны мы в жизни той.

Слава Господу скажите.
И пристойно час ведите.
Не жалея добрых дел.
Здесь, у жизни, свой удел.

Иисус воскрес…. несите,
Правду эту всем скажите.
Бог-любовь,  люби и ты,
Это вечности черты.


Рецензии