Поздравление с Пасхой

Он смертью смерть поправ,
                на жизнь открыл глаза.
"Христос Воскресе", - говорим с утра!
                И радуются с нами Небеса!
Весна, сады набрали цвет -
                в природе обновление.
"Воистину Воскрес" - звучит в ответ,
                И мы поверим во спасение!
Блестят на солнце купола,
                в храмах песнопения,
Цветные яйца на столах -
              как символ Воскресения!


Рецензии
Хорошее поздравление всем Православным!

Петр Яковлев 2   15.04.2015 16:39     Заявить о нарушении
коряво по строчкам, потому что написал на мобильнике. Пока с интернетом перебои)))

Яковлев Николай Сергеевич   17.04.2015 19:34   Заявить о нарушении