я в тебя верю

Завтра с утра весна.
Несколько шагов до нелепого столкновения
Непонятного нового с непонятным прошедшим
Нам, увы, не до сна,
Мы ждем вдохновения.
Вся диллема - в однородности этих воздушных масс,
Которые позже сольются в жизнь,
Весна не спасает нас,
Я в тебя верю, держись.


Рецензии