Наш вариант песни ASP - Mein Herz Erkennt Dich Imm

(сл. К. Бажбеук - Меликов и Е. Голицына)


Куплет 1

Она:
На черной глади неба
Отпечаток звезд слепых,
Здесь поются песни мертвых,
Как наследие для живых,
Здесь покой царит навеки,
Здесь так тихо и тепло,
Волны мыслей,эти реки
Будут течь ветрам назло.

Он:
Почувствуй всю прелесть
Не увядших лепестков,
Что летят пред глазами,
Оживляя любовь,
Мотыльками вновь порхает
Между строчек твой пульс,
Если ты вдруг меня покинешь,
Я уже не вернусь

Припев:

Как актеры без грима,
Как пустыня без дождя,
Как поэт без вдохновения,
Так и я без тебя,
Протяни ко мне ты руки,
Обними меня скорей,
И с тобою мы станем
Всех счастливее людей



Куплет 2

Он:
Средь облаков чистых,
Непорочных и святых,
Мир, что создан эскапистом
Смысл обрел для двоих,
Я прижму тебя к сердцу,
Никому уж не отдам,
Мир, что создан был мною,
Он принадлежит нам.


(проигрыш)


Она:
И горе, и радость
Разделю я с тобой,
Я твоя лишь, любимый,
Ты навеки лишь мой,
Мы всегда будем вместе,
И в мечтах, и наяву,
Я дышу одним тобою,
Лишь тобою живу

Припев:

Как актеры без грима,
Как пустыня без дождя,
Как поэт без вдохновения,
Так и я без тебя,
Протяни ко мне ты руки,
Обними меня скорей,
И с тобою мы станем
Всех счастливее людей


Рецензии