Так будем же хранить... Его Любовь

Мой  Мир...   Ты чем обеспокоен?
Что так тревожит  Душу  Человека?
Зачем пылают войны на Планете?
Земля одна для всех...  И – на Века!

Зачем вражда... Не лучше ли – объятья!
Один у всех  Всевышний Разум... Он!
Мы – Люди...  Мы  Земляне...  Братья!
Для жизни... вместе...  Человек  рождён!

Кому позволено быть «самым» на Планете?
Кто сеет ненависть,  отчаянье и боль?
Исчадье  Сатаны...  Ему  ответит!
Противоядье – Дружба...  и  Любовь!

Мой Мир... Ты позволяешь  «Сэмам»...
Угрозами  Жизнь  подчинить  себе...
А Солнце...  одинаково всем светит!
Настанет  Время  Счастья... на Земле!

Возьмёмся за руки... и обоймём Планету!
И не найдётся силы  разорвать
Объятья  Дружбы...   Ненависть – к  ответу!
Воскреснет  Мир!   Рассвет!  Пора... вставать!

Любите  всех... И будете – любимы...
Молитесь  с благодарностью...  Ему...
Свет,  Мир...  и  Жизнь – неразделимы!
Изгоним  распри прошлого...  Войну!

А Он... един для всех... Он вместе  с нами!
Мы – Дети его...  Радость  Его... Боль!
Он знает... помнит  всех... И... понимает!
Так будем  же хранить...  Его  Любовь!


Рецензии
Олег! Потрясающее СТИХОТВОРЕНИЕ!
Вами руководила Мудрость Божья и Его Любовь!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!(:)))

Виктор Кубрик   27.05.2018 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
С днём Снятой Троицы Вас!

Олег Девин   27.05.2018 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.