Предательство не забыть!

Не    любил,   -    любимой    называл
Упорно,   чтобы    сердце    покорить,
В    душе,   чтоб   огонёчек   запылал
Любви  большой. А  потом  - забыть!

Добился    своего,   в    который   раз:
Ответила     подруга     на      любовь.
« Галочку»   поставил   в  тот же час:
К  новым  чувствам  потянуло вновь!

Не      правильным    был   его расчёт:
Сердце   вспоминает,  рвётся   к   ней.
Душа   к  любимой  женщине  влечёт,
Пыл    любви    становится   сильней!

Сердце  женское   обид  не  забывает,
Тот   знает,   кто   предал    хоть    раз.
Златые   горы  теперь пусть обещает,-
На  страже  гордость  этаких  проказ!


Рецензии