Христово Воскресение

Во Христово Воскресение,
Православным угощение.
После долгого поста,
Кушай всё, ради Христа!
Но сначала съешь куличик,
Или крашеных яичек!
Их запей святой водой,
Зажги свечечку, постой.
А потом перекрестись,
Христу Богу помолись!
И подаст Господь опять,
Непременно благодать!


Рецензии