Не Грусти...

Не Грусти Курносая,
Все Будет Ништяк...
Деньги Зарабатывай -
Лень Это Пустяк...

Ты Устала Знаю я -
Пьяный Весь Мангал...
Много Тут Набегалась,
Принеси Подай...

Ты Же Ведь Работаешь,
Честный Труд, в Чести...
Так Что, Не Печалься Ты -
Там Мы Все Поспим!

В Мире Нашем, Грешниньком -
Любят Люди Пить...
Но Такие, Тоже Здесь -
Трудяги Должны Быть!

Так Что Зарабатывай -
Честным Ты Трудом...
Обещаю Я Тебе -
Отдохнешь Потом...

11.04.15г. Е.А.Ю.


Рецензии