Лунный свет, путь освещает

Лунный свет, путь освещает
Птицы райские поют
День настрой хороший дарит
Каждый здесь найдёт приют.

Голубая нега рядом
Шелест радостный берёз
За окном полно фиалок
Запах ветер мне принёс.


Рецензии