Праздник Пасхи!

И светлой пасхи воскресенье
Пришло сегодня в каждый дом
Восторг, и бога прославленье!
Христос воскрес! И мы живем!

С утра и в храмах оживленье
Проходит праздничный обряд
На лицах радость и волненье
И каждый православный рад

Тому, что солнце ярко светит
Весна пришла, в душе уют
Счастливые, смеются дети
Ведь ради этого живут

В молитвах к богу устремляясь
Возносятся к нему мольбы
Перед иконами склоняясь
Надежды обретаем мы

А после благодать господня
Энергией вольется в нас
И сядем мы за стол сегодня
И праздника настанет час

Когда-то расплатился кровью
Господь за нас и принял тяжкий крест!
Поэтому и говорим с любовью!
Христос воскрес! Воистину воскрес!


Рецензии
Превосходно! Так и вижу праздник Пасхи!

Татьяна Дмитриева 7   13.05.2016 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Герман Юрьев   13.05.2016 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.