Рецензия Алексею

У меня Алексей внук,
Да и правнук мой Алексей.
Я не против, чтоб был друг
Алексей. Ничего и Евсей.
Стих твой мысли мои изложил,
Прямо в яблочко, в цель попал.
Я стихами под старость зажил,
Чтоб задор мой и пыл не пропал.
И поэтому много сомнений.
Может зря я затеял это.
Ну, не то чтоб страшусь мнений,
А не поздно ли быть поэтом?
Только вижу, что нравиться людям,
Как рисую их жизнь и свою.
Пусть великим поэтом не буду,
Но коль нравится, значить пишу.
Пусть читают,ума набираясь,
Или просто для развлечений,
Но я вижу и наслаждаюсь.
Мне не надо за это премий
И наград никаких не жду.
Ведь сегодня такое время!
Я со временем в ногу иду.
Да к тому же,теперь демократия,
Нам дозволено с мнением жить.
Мне талант дан ещё в час зачатия,
Я решился его раскрыть.
Не по нраву кому,не читайте.
Я не стану нисколько беднее,
Но продолжу писать,так и знайте.
Кто читает стихи,тем виднее.
P.S.
Всё,бывайте на этом,друзья!
Мне расстраиваться нельзя.


Алексею:

Успехов тебе, Алексей.
Талант если есть, не жалей.
Спасибо тебе скажут люди.
Стихи это счастье на блюде
С  окаёмочкй золотой.
Так пиши, или даже пой.
 *****


Рецензии