Надежда о счастье

В одно  целое не получилось слиться,
Слишком       разные       мы       люди,
По  ночам  ты долго  будешь сниться,
Но  уверяю,   горьких  слёз  не  будет!

Злостные    обиды   не   дают  забыть,
Всё    простить    и    жить   свободно.
Значит,    это:    так     тому    и   быть;
Значит,     небу     было   так   угодно!

Чтобы сравнить наглядно тьму и свет,
Свет   мечты   далёкой    и    манящей,
Тьма   не   празднует   в   душе побед,
Не сознаю себя покинутой,пропащей!

Вынырнула    к    свету,    к   облакам,
Крылья   обрела  покрепче   прежних.
Ты     прости,    но   счастье  пополам
Буду   я   делить   с   моей  надеждой!


Рецензии