RZT

Расстаться навек.
Закрыть глаза.
Теперь не комплект.
Мысли в бега.

Раздавить чувства.
Забыть обиды.
Теперь не тогда.
Но не квиты.

Разобрать подтекст.
Заснуть без раздумий. 
Теперь как дефект.
Телефон бесшумен.

Разорвать молчания цепи.
Задать вопрос.
Теперь выше степень. 
Путь зарос. 

Разрушить стены.
Заблудиться в тебе.
Теперь бесценны.
Теперь не в себе. 


Рецензии