Если помнишь

Если помнишь - Прости.
Если знаешь - Забудь.
Без тебя всё же жить,
Без тебя мне дышать.
Так легко потерять,
Что ушло снова в ночь.
Так рекою вода
Разливалась в ручьи,
Все весною снега разольются из луж.
Переполнено всё
Из-за края невмочь.
Только ты не молчи,
Только слезы не лей!
Если б знать, что ты ждешь,
То вернулся я б вновь.
Позабытая песня
Не законченных строк.
Незабытые чувства,
Но на сердце тоска -
Одинокие люди незабыта душа.


Рецензии