Две вечности

С тех пор, как перестали сниться сны,
Прошло уже две вечности, похоже.
Я, кажется, взяла тебя взаймы,
Чужую жизнь при этом потревожив.

Но я перестаралась с колдовством,
Поставив всё и вся на эту карту.
И я перевернула мир вверх дном,
И твой, и свой, с нелепостью азарта.

Теперь я загнанный зверёк, чудесный псих,
И мне двух вечностей катастрофично мало.
С тех пор, как в моём мире ты возник,
И в доме для тебя дверей  не стало.

12.04.2015


Рецензии