Когда-нибудь достанешь ты меня!

Хочу, чтобы одну меня любил.
Хочу чтоб каждый день дарил признания.
Хочу,чтоб  гордость ты в себе убил,
И понимал,что ревность твоя -мания.

И будет всё у нас с тобой на ять,
Сними пиджак, отбрось с души сомнения.
Не смей,меня в измене обвинять.
Дает Господь мне на тебя терпение.

Другая бы ,давно закрыла дверь..
Что говорить, сам знаешь не подарочек.
Я за тебя молюсь, ты мне поверь...
Когда выходит хамство из- за рамочек.

Когда- нибудь, достанешь ты меня!
Огрею вдоль твоей  спины и поперёк .
Жены боятся будешь, как огня.
И пожалеешь, что любовь ты не берег.

Хочу,чтобы одну меня  любил.
Хочу чтоб каждый день дарил внимание .
Хочу,чтоб наши ссоры позабыл
И меж сердцами  было понимание.


Рецензии