Дыши, Душа...

Дорогу
к Храму
легче всего
найти
в Темноте
Души…

Венец творения
рано или поздно
получает от Творца
и терновый…

Не проси
у Бога
того,
что можешь
сам
дать ему.

Душа умирает,
раньше,
чем обретает
надежду
на Бессмертие.

Собираясь
на встречу
с Богом,
готовь больше
ответов,
чем вопросов…

На Мысль,
которая
не разжёвывается,
не тратится
даже
желудочный сок.

Выше всего
подняться
над толпой
можно только
на Распятии…

Дорогу
к Храму
спрашивает тот,
кто всё равно
заблудится.

Чтобы выйти
из Тьмы,
нужно бояться её
больше,
чем Света.

Любовь ищет
жертв,
чтобы стать
их Жертвой…

Постулаты религий
не выдерживают
никакой критики,
поэтому выдерживают
испытания
любым Временем…

                Бонус

История ничему
не учит
других,
потому что
сама – невежда…


Рецензии