Откровение

Я объяснил давно уже как надо
Напрасно дьяконы вы курите всё ладан
И зря трясёте вы своею бородою
Не мерю паству я свою в надоях..

В теологических вы зря падёте битвах
Не мерю паству я количеством молитвы
Златые зря наполните вы чаши
Я не делю ведь на чужие и на наши..

Чтоб мне так жить..Вот это,понимаю - вилла..
Отдельно поздравляю я Кирилла..
По образу всё строго и подобию..
Яволь,натюрлих..Ваше благородие..

Потешить хочется своё кому-то эго..
Мне - Воскресенья!..а у вас Лас-Вегас..
Вот вы чужие..я смотрю с опаской..
Ну так и быть,поздравлю всё же с Пасхой..


Рецензии