Нельзя сводить любовь лишь к чувству к детям...

                «Мы все перед детьми в ответе...»
                Муштакова Татьяна http://www.stihi.ru/rec.html?2015/04/10/2669




Нельзя сводить любовь лишь к чувству к детям,
ведь это только основной инстинкт
продленья вида! А любовь на свете
подарит счастье, все грехи простит...

Нет, не инстинкт любовь – закон природы,
основа Мира и его душа,
дающая почувствовать свободу,
не стоящая даже ни гроша.

Люби всем сердцем, разумом, душою,
тогда увидишь Мир таким, как есть –
своей ты будешь Миру, не чужою,
и вмиг один поймёшь, зачем ты здесь.

Любовь есть изменение сознанья,
основа и фундамент мирозданья...

10.04.2015


Рецензии
Любовь есть изменение сознанья,и это так, всё остальное в жизни сей пустяк.

Дочь Земли   26.05.2015 19:22     Заявить о нарушении
Да, Людмила, почти так. С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   27.05.2015 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.