Другие сны
Я пребываю в забытьи.
Но ты ворвёшься в них внезапно,
И я пойму, что где-то рядом ты.
И снова мне приснится лето,
И непохожие на все другие сны.
За гранью параллелей, гравитаций,
За гранью неопознанных миров
Я вдруг увижу стройность мирозданья,
Я вдруг увижу параллель времён.
Но день вдруг возвратит в реальность,
И я проснусь, совсем не помня сны.
И все миры останутся за гранью,
За гранью ночи, космоса и тьмы.
Свидетельство о публикации №115041201539