Пасхальное утро
Заря на небе процветает.
Подкинет в топку уголька,
Тот, кто на Солнце кочегарит,-
И будет славная погода,
И будет всем тепло тогда.
Пусть просыпается природа,
Совсем уходят холода.
Все по теплу истосковались,
И с нетерпеньем ждут везде,-
Чтоб там вверху за дело взялись,-
В угоду Пасхе, матушке земле.
12.04.15
Свидетельство о публикации №115041201523
Виктор Глебов 2 12.04.2015 16:25 Заявить о нарушении
и всех тебе благ, с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 12.04.2015 17:24 Заявить о нарушении