Был рай остался только ад

  БЫЛ РАЙ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО АД.
А  у нас интересное  творится  на земле,
При коммунистах не верили  мы в Бога.
Но жизнь  процветала  повсюду и везде,
От  самых  ледниковых гор и до порога.

Процветал  при них везде повсюду РАЙ,
РАЙисполком,  РАЙсобес ,  и   РАЙоно,
Стал  демократический и вольный  край,
Про РАЙ забыли мы уже давным, давно.

А  зато сейчас мы все идём как на парад,
И  процветает у нас  везде свобода слова,
Повсюду слышен один лишь только мат,
На мате строится их разговорная основа.

И позабыли жизнь со своими мы отцами,
Зато  Бог с нами и это наша цивилизация,
Водку хлещем за одним столом с попами,
В обиходе это мат, АД, и АДминистрация.
                Вл. Сологубов.12.04.15г.


Рецензии
Смеюсь......
Сейчас в стране -где ад?
Где рай?
НЕ ПОЙМУ!!!
Хороший стих!
С теплом -Галина

Галина Гейко   17.04.2015 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Галочка С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   17.04.2015 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.