Друзьям
В своём кругу, через десятки лет,
Стрехнём мы пыль после дороги трудной
В объятии крепком, вспомним детство, юность наших лет.
Как бегали на речку вместе,
Как ныкали конфеты по штанам,
И как курили Яву мы по кругу
Скрываясь от соседей, по подвалам, чердакам.
И у костра под поздний вечер
Мы вспомним школьные года,
Как дружба нам казалось вечной,
Что не растанемся мы в жизни – никогда!
Кого-то нет средь наших братьев
На этом свете, к сожалению в живых
Давайте стоя помолчим о вечном,
И вспомним о минутах наших дорогих.
Мы разлетелись птицами по жизни,
И свили гнёзда в разных странах, городах
С судьбой порою бились в одиночку,
И как держали образ друга на сердцах.
Невидимые нити – держат крепко
Натягиваясь по разным сторонам,
И вот, когда взошёл подснежник
Приходит эсэмэска: «Как ты там»?
Апрель 2015
Свидетельство о публикации №115041201493
на воспоминания и встречи!
Хорошо написал!
Нонна Рыбалко 12.04.2015 18:15 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
С уважением!
Владимир Миренский 12.04.2015 22:38 Заявить о нарушении