Рецензия на Друг Николай Александрович Лосев
Да уж, друго такого на свете,
Уж не сыщешь поди... ни за что,
Коль в кармане гуляет ветер,
И дырявое насквозь польто...
Люди алчные стали и злые...
Что им дружба... одно бытие...
Засосало их словно в Притьбе,
И звучит из их уст нытие...
Я завидую бедной собаке...
Счастье было, и дружба велась,
И добытое счастье не в драке,
Жизнь... в мгновенье сама унеслась...
Свидетельство о публикации №115041200149