Христос Воскресе!

В Воскресенье - Аллилуйя,
в среду – ложь, предательство:
от Иуды поцелуя
мерзость, надругательство

над Христом…В четверг – мученья,
в пятницу – распятие,
Иудею нет прощенья:
ада он - исчадие.

Да, Христос Воскрес! Спаситель,
Бог христьян воистину.
Он за правду есть Воитель,
за святую Истину.

Мы идем путем Христовым,
познавая Истину.
Путь нелегкий , путь крестовый,
праведный воистину.

Крест, мучения, голгофа
на пути ждёт каждого,
Коль идём мы до благого
и до часа Судного,

мы дойдём. Господь по вере
даст душе спасение.
И тогда на самом деле
узрим Воскресение.

Смертью смерть попрать – победа
над собой и дьяволом.
Верою душа согрета,
та крыла расправила

возгласив: Христос Воскресе!
Вторят люди, ангелы:
Он воистину воскресе!
И ворота адовы…

разверзаются  - синь Неба
ада узрят  ятники...
Торжествует  вся планета:
все мы  -   ХРИСТАРАДНИКИ.


Рецензии
Уйду весной под карканье ворон
http://www.stihi.ru/2010/04/02/2367

Пасха Триптих
http://www.stihi.ru/2009/12/12/2112

Валерий Сергеев 2   23.04.2015 15:19     Заявить о нарушении