Звукозапись на память!

Сегодня широко празднуется праздник столь любимый нащими  бабками -"Пасха* и праздник моего  любимого   учёного деда Лихачёва-главного инженера гидростроителя СССР-  -"День космонатики!"
Не зря один поп говорил надо бы образование снизить- правительству и -приходам станет легче!
"Как обычно  к ночи под окном собиралась дворовая нечисть из кв-102 квартиранты и из кв 103-104  ещё кто то я не  разглядывал особо-  всю ночь там торчали у машин   что то орали спорили видимо..
Торговали -видимо- дурью?!..
.Я же  что б их не слушать удачно сделав тампоны в уши  заснул.
Но проснулся в 4  утра они ещё голосили и не расползлись по лежбищам.
Вокруг  их было много машин!
.Опять заткнул тампоны и лёг спать .
Не думаю что бы эти люди отмечали пасху?.
Так как Ирик-( "смотрящий)" с 83 квартиры.Не раз говорил что на иконы плюёт они для него ничто.
А это не чужая ему тусовка.Я не слушал сам о чём они говорили, но работал видеокамера -к сожалению она может передавать и усиливать видеонаблюдение  только звук на диктофон и на флешки - кассеты не крутит, да я бы и не напасся касет их срок съёмки полтора часа.
К вечеру послушаю аудиозапись и отнесу её в Вечевой архив.
А теперь надо через храм пойти на радиорынок зайти к крестнице потом возможно на Случевскую гору или к бабке Татьяне!
 Второе к бабке в микрорайон Уфы "Инорс- более удобно .
На Случевскую гору могут явится не только друзья , но и крааЕЕды кривляки-( не путать   слово со словом с краевды!.
Мне не нравится особенно один который яко бы  потомок царского капитана.
А во всемирном дворянском собрании говорят что ничего подобного
 широкоротый, ехидный, зевластый не помню его фамилии я брезгую встречами с подобным горлопаном-журналюгой.
.Прёт со своим мнением с глазами плывущими на Мир как ртуть уверенно
 говорит что вороватость всегда была  в империи превыше всего.
Я от предков другое слышал-" Долг чести !-Слово дороже вексиля -итд.
Историк Егоров его мнение- уважает больше моего - он для него авторитет.
.Если же Солнца не будет не пойду никуда.
Обещал младший сын приехать и один протопоп друг покойного  монаха- Амфилохия будет в наших краях.
Сделал сам себе укол от воспаления лёгких.
Говорила   мне врач что эти уколы очень болезненные.А я их вообще не ощущаю на фоне другой боли.
Вроде  уколы помогают боль с права и с лева стала не такой резкой.
Гулять конечно не рекомендовано, но как говорят если нельзя , а очень хочется то можно.


Рецензии
Горлопанов - журналюг, которые прикормленны олигархами, надо отправлять в ДНР и ЛНР на разборки, как и прочих, кто не знает по чём фунт лиха,

Раиса Андрющенко   16.06.2015 23:39     Заявить о нарушении
Так ведь то что там такое творится.
Это последствия политики Ельцинской нечисти всей без исключения.
Как бы её не обеляли.Так недавно с трибуны сказали старухи в обществе-" Знание".

Игорь Степанов-Зорин 3   17.06.2015 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.