Пасхальный день

Омыв глаза слезой Христовой, произнесу: - Христос Воскрес,
И в путь, вперёд, дорогой новой, за нисхождение с небес…

Известно мне не понаслышке, Господь является как тень:
Объединение с Всевышним, в Ниссана полнолунный день…

А вот и Благовест пасхальный, звенят, поют колокола,
И обещают путь нам дальний, творить хорошие дела…

Пряма Пасхальная дорога для возрождённого Христа,
И улыбаясь Чуду Бога, шепчу я эка красота…

Цветными яйцами играясь, детишки катят их с горы…
А Землю это возрождает, и будут осенью дары.

Права Мария Магдалена, озвучив благостную весть,
Ягнёнка мужеского пола положено на праздник съесть…

Не отнимая Ваше время, хочу напомнить - скоро день
Сороковой, пора влюбиться и... расцветёт в садах сирень.
   12.04.2015г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.