А могло бы ведь быть и хуже
Завели, да видать, в трясину.
Помолиться б на образа,
А выходит - на образину.
И уже по колено в воде,
Опускаясь всё глубже и глубже,
Отчего-то подумалось мне:
"А могло бы ведь быть и хуже..."
Свидетельство о публикации №115041200134