Бесконечная ночь

Я открою бутылку вина,
И в бокалы его налью.
Ты сегодня дома одна,
Я тебе про любовь спою.

Пусть гитара моя звучит,
Пробуждая безумную страсть.
И душа в глубине кричит,-
Насладится желая всласть.

До утра нам уже не спать.
Шепот переходящий в стон,
Подпевающая кровать,
С нами движется в унисон.

Бесконечная будет ночь,
Далеко еще до рассвета.
И усталость уходит прочь,
Оставляя нас без ответа.

12.04.15


Рецензии