Новая ручка

Пишу я новой ручкой,
но старые слова.
Как с ними неразлучна
всё время голова.

По прежнему в ней мысли
про жизнь и про людей -
то радуйся, то кисни
от головы моей.

Пишу я новой ручкой -
летят за ней слова,
но их из той-же "кучки"
диктует голова.

P.S.  На презент ручки с названием "Российский союз писателей". 

      апрель 2015


Рецензии